Это интересно
Навигация
Поиск по сайту
Цветная капуста на пару. Горох стручковый рецепт. 

(для 1-го и 3-го этапов очищения)

Для 6-8 порций потребуется:

1 стакан стручкового гороха

2 средних пучка лука-шалотта, нарезанных кубиками 2 стакана капусты брокколи

1 стакан цветной капусты

1. Налейте 1 стакан фильтрованной воды в большую кастрюлю и доведите до кипения.

2. Поместите в кастрюлю пароварку. Положите слоями горох, лук-шалотт, брокколи и цветную капусту.

3. Накройте и варите на пару до готовности примерно 10 минут.

Брюссельская капуста а-ля апельсин

 (для 1-го и 3-го этапов очищения)

Для 4-6 порций потребуется:

500 г брюссельской капусты, очищенной и поделенной на соцветия

2 чайные ложки кожуры апельсина, тертой щепотка гвоздики щепотка имбиря щепотка корицы соль по вкусу

1. Вылейте 1 стакан фильтрованной воды в большую кастрюлю и доведите до кипения.

2. Поместите в кастрюлю пароварку и добавьте брюссельскую капусту. Закройте крышкой и варите на пару до готовности 10-12 минут.

3. Добавьте апельсиновых корок, закройте крышкой и варите еще 3 минуты.

4. При подаче к столу добавьте корицу, имбирь, гвоздику и соль.

Чесночная зелень с имбирем и лимоном

(для 1-го и 3-го этапов очищения)

Для 4 порций потребуется:

3 столовых ложки куриного бульона или оливкового масла

1 большой пучок (примерно 450 г) зеленных овощей (капуста, мангольд, молодые листья горчицы и свеклы), мелко порезанные

2 головки чеснока, мелко порубленные

2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока щепотка соли

1. Подогрейте куриный бульон в сотейнике на среднем огне.

2. Добавьте овощи, чеснок и соль. Готовить, пока овощи не станут мягкими.

3. Снимите с огня и сбрызните лимонным соком.

Соус из кинзы

(для 1-го и 3-го этапов очищения) Для 1 стакана потребуется:

1 пучок (200 г) свежей кинзы

6 столовых ложек масла из льняных семян или оливкового масла

2 столовые ложки свежевытжатого лимонного сока 2 головки чеснока, мелко порубленные

1. Поместите кинзу и масло в бленд ер.

2. Добавьте сок лимона и чеснок.

3. Вылейте в небольшую салатницу. Подавайте к столу сразу же либо заморозьте.

Это добавка подходит к салатам или в качестве соуса

к свежим овощам.

Соус к овощам с огурцом и кинзой

(для 1-го и 3-го этапов очищения)

Для 4 порций потребуется:

1 большой огурец, очищенный и порезанный

1 большой помидор, порезанный кусочками

2 столовых ложки рубленого красного лука 1/2 чайных ложки тмина

2 столовых ложки нашинкованной свежей кинзы 1 головка рубленая чеснока (по желанию)

1. Смешайте все овощи в небольшой миске. Тщательно перемешайте.

2. Накройте крышкой и охлаждайте примерно в течение часа перед подачей к столу.

Брокколи, цветная капуста и стручковый горох, приготовленные на пару, Цветная капуста на пару, Горох стручковый рецепт, Горох стручковый, Брокколи стручковый горох
Брокколи, цветная капуста и стручковый горох, приготовленные на пару
Горох стручковый. Брокколи стручковый горох. Брокколи цветная капуста. 
 (голосов: 0)
   Добавил sigurniwiwer2    27-09-2011
Просмотров: 4164
Супер диета, которая поможет Вам похудеть. Рассмотрим все шаги подробно: Низкоуглеводные диеты, подготовиться к голоданию, этап семидневной подготовки, Однодневная очищающая диета, эмоциональное очищение, этап трехдневного поддержания, ферменты, нуклеотиды, образ жизни с очищающей диетой, Рецепты, Визуализации для вашего дня голодания.
Cryostasis.ru © 2011 | All rights reserved. | Копирование материалов сайта строго запрещено.