(Содержание вредных или радиоактивных веществ в организме)

В последнее время в ряде уважаемых исследовательских организаций были проведены исследования, задачей которых было определить, что же является «бременем тела» - теми токсическими ядами, которые воздействует на наш организм. С этой целью набрали группу добровольцев-помощников из числа тех, кто согласился подвергнуть свой организм воздействию широкого спектра загрязнителей окружающей среды.

Результаты оказались далеко не благополучными. Непосредственная участница эксперимента обнаружила, что подверглась воздействию небольших доз восьмидесяти шести ядовитых химических веществ, включая двадцать семь различных видов полихлорированных бифенилов (PCB) и диоксинов. Последнее открытие было особенно тревожным, учитывая, что изготовление PCB было запрещено еще в 1976 году.

Еще более печальным было осознание того, что она была проверена на воздействие лишь 210 из более чем 80 000 химических веществ, разрешенных для коммерческого использования. Безусловно, и она сама, и все мы подвергаем свои организмы контакту с гораздо большим количеством химических веществ, чем это случилось в рамках проведенного теста.

Кроме того, так как большинство этих веществ созданы в последние 75 лет, мы фактически ничего не знаем о том, как они влияют на человека. В результате получается, что наши организмы стали частью большого химического эксперимента.

Количество промышленных ядов, разрешенных для коммерческого использования, возрастает с каждым годом. В дополнение к 80 тысячам уже разрешенных каждый год путь на мировой рынок прокладывают до 2 тысяч новых синтетических химических веществ. Выбросы потенциально токсичных химикатов, производимых американскими компаниями оказывают огромное влияние на окружающую среду, и в том числе губительно действуют на организм человека, вызывая различные заболевания.

Участница проведенного эксперимента - профессионал, потратившая всю жизнь на изучение влияния окружающей среды на здоровье человека. То, что она в этом хорошо разбиралась в этом вопросе, должно было, по ее мнению, защитить ее от опасностей.

Она написала в отчете, что очень надеялась не обнаружить в своем организме столь большого количества вредных веществ. Ведь у нее было преимущество перед многими, чтобы жить «чистой» жизнью: она хорошо образована и осведомлена об опасностях химических веществ для организма человека. Она не работала на заводе и не жила в промышленном районе, потребляла только здоровую, натуральную пищу.

Однако, заключила участница эксперимента, все мы варимся в одном химическом супе. И затем она уточнила, химические элементы в нашей среде нас не различают.

В ее животрепещущей статье приведены подробнейшие детали ее собственной истории аутоиммунной болезни - фи-бромиалгии, редкого сердечного и грудного заболевания, которое в целом может предшествовать раку молочной железы. Получение результатов теста на содержание вредных веществ в ее организме удивило ее тем, как токсины окружающей среды оказали свое воздействие на ее здоровье, и тем, как они могли бы воздействовать на здоровье ее детей.

Как только вам становится известно о содержании в организме вредных и радиоактивных веществ, вы начинаете узнавать их везде. Например, вот наименования тринадцати тяжелых металлов, воздействию которых мы имеем честь ежедневно подвергаться: свинец, ртуть, кадмий, кобальт, сурьма, барий, бериллий, цезий, молибден, платина, таллий, вольфрам и уран. Кроме того, мы ежедневно контактируем с никотином в табачном дыме, по крайней мере шестью различными типами пестицидов и семью различными видами пластмассы.

Бремя тела
Бремя тела
 (голосов: 0)
   Добавил Starters    27-09-2011
Просмотров: 1274
Супер диета, которая поможет Вам похудеть. Рассмотрим все шаги подробно: Низкоуглеводные диеты, подготовиться к голоданию, этап семидневной подготовки, Однодневная очищающая диета, эмоциональное очищение, этап трехдневного поддержания, ферменты, нуклеотиды, образ жизни с очищающей диетой, Рецепты, Визуализации для вашего дня голодания.
Cryostasis.ru © 2011 | All rights reserved. | Копирование материалов сайта строго запрещено.