Это интересно
Навигация
Поиск по сайту
Категория: Начните курс
Промышленные удобрения. Наша супер диета. 

В своей книге я доказываю, что между этими явлениями есть связь. Основываясь на моей 20-летней практике врача-диетолога, я провожу прямую зависимость между повышением уровня ожирения и тем фактом, что в наших организмах с каждым годом становится все больше токсинов.

1. Наши тела сотрясаются под бесконечным потоком промышленных ядов, которые вошли в пищу, воду и окружающую среду; и эти яды делают нас толще. Для начала мы проглатываем напичканную гормонами еду: жирное мясо крупного рогатого скота, овец и кур, приобретенное на рынке. Наши гормоны разрушаются пестицидами, химическими удобрениями и тяжелыми металлами, которые эти несчастные животные потребляют вместе с пищей. В итоге планета атакует нас с помощью новых ядовитых захватчиков каждый день: начиная с метиловой ртути в рыбе и растворителей в жидкостях для снятия лака с ногтей и заканчивая реактивным топливом - тем, что просачивается в грунтовые воды. Эти яды находятся в наших домах, на наших рабочих местах, в нашей косметике и пище. Они смертельны для нашего здоровья и очень губительны для веса.

2. Большинство из нас потребляют меньше пищевых волокон, чем необходимо, и гораздо больше сахара, рафинированной муки, насыщенных жиров и белков, чем следует. В такой ядовитой среде клетчатка необходима, чтобы помочь нейтрализовать яды и освободить организм от них. Диеты, богатые цельными крупами, бобами, фруктами и свежими овощами, предлагают много клетчатки, но многие ли из нас питаются таким способом? Гораздо приятнее потреблять жирную, сладкую и мучную пищу или садиться на низкоуглеводные, низковолокнистые диеты. Предыдущие поколения людей ели от 20 до 30 граммов пищевого волокна каждый день. Наш сегодняшний средний уровень потребления пищевых волокон упал менее чем до 12 граммов. Так что еда, которую мы потребляем, задерживается в толстой кишке на недели, месяцы, даже годы, где она медленно разлагается, раздувая желудки и засоряя организмы. Наша несчастная зашлакованная печень, предназначенная для очищения организма, не может справиться с таким количеством яда. Она делает все возможное, но как она может правильно усвоить жиры, когда на них ежедневно нападает такое количество токсинов? И снова вес растет.

3. Низкоуглеводные диеты добавляют новые потрясения нашей печени, толстой кишке и пищеварительной системе в целом. Некоторые люди худеют, сидя на низкоуглеводных диетах, и я буду первой, кто согласится с этим. Но долговременные последствия таких диет могут быть губительны как для здоровья, так и для дальнейшего снижения веса. Скажем для начала, что низкоуглеводные диеты предлагают людям такую высококалорийную пищу, как говядина, курица, рыба и свинина, - ту самую пищу, которая легко наполняется шлаками, о которых мы с вами только что говорили. Затем они побуждают людей избегать фруктов и овощей с высоким содержанием пищевых волокон, которые могли бы помочь очистить организм и вывести эти шлаки. В заключение эти диеты нагружают нас таким количеством белка, что мы не можем произвести достаточное количество желудочного сока, чтобы его усвоить. Стресс, недостаток витаминов и минералов и привычка скудно питаться уже лишили большинство людей необходимого желудочного сока. Итак, мы получаем эпидемию нехватки желудочного сока, пока неусвоенные мясо и сыр портятся прямо там, в наших кишках, переполняя печень и кишечник такими ядами, как индикан, аммиак, пентаметилендиамин, гистидин. И, как вы поняли, наш вес продолжает расти.

Наши доводы, Промышленные удобрения, Наша супер диета
Наши доводы
 (голосов: 0)
   Добавил Almandert7    27-09-2011
Просмотров: 1373
Супер диета, которая поможет Вам похудеть. Рассмотрим все шаги подробно: Низкоуглеводные диеты, подготовиться к голоданию, этап семидневной подготовки, Однодневная очищающая диета, эмоциональное очищение, этап трехдневного поддержания, ферменты, нуклеотиды, образ жизни с очищающей диетой, Рецепты, Визуализации для вашего дня голодания.
Cryostasis.ru © 2011 | All rights reserved. | Копирование материалов сайта строго запрещено.